{"product_id":"organic-st-johns-wort-essential-oil-bulgarian-pure-st-johns-wort-oil-hypericum-perforatum-10-ml","title":"Bio-Johanniskrautöl | Bulgarisches reines Johanniskrautöl (Hypericum perforatum) 10 ml.","description":"\u003cp\u003e100 % natürliches Öl, gewonnen durch schonende Wasserdampfdestillation aus kontrolliert biologisch angebautem Johanniskraut (Hypericum perforatum). Es zeichnet sich durch ein sanftes, grasiges, leicht würziges Aroma und einen warmen Goldton aus. Das Öl wirkt beruhigend, regenerierend und ausgleichend und eignet sich für empfindliche, gereizte oder zu Rötungen neigende Haut. Es kann als Wirkstoff in kosmetischen Formulierungen oder in der Aromatherapie verwendet werden.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eZUSAMMENSETZUNG\/ INHALTSSTOFFE: HYPERICUM PERFORATUM OIL, LIMONENE, LINALOOL, PINENE, TERPINOLENE, TERPINEOL, LINALYL ACETATE, GERANYL ACETATE, BETA-CARYOPHYLLENE\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003ch3\u003eTechnische Spezifikation:\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003e* \u003cstrong\u003eINCI:\u003c\/strong\u003e Hypericum Perforatum Flower\/Leaf\/Stem Oil\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e* \u003cstrong\u003eCAS-Nummer:\u003c\/strong\u003e 84082-80-4\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e* \u003cstrong\u003eEG (EINECS)-Nummer:\u003c\/strong\u003e 282-026-4\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e* \u003cstrong\u003eExtraktionsmethode:\u003c\/strong\u003e Wasserdampfdestillation\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e* \u003cstrong\u003ePflanzenteil:\u003c\/strong\u003e Blüten und oberirdische Pflanzenteile\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e* \u003cstrong\u003eHerkunft:\u003c\/strong\u003e Bulgarien\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e* \u003cstrong\u003eAussehen:\u003c\/strong\u003e Hellgelbe bis bernsteinfarbene Flüssigkeit\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e* \u003cstrong\u003eAroma:\u003c\/strong\u003e Kräuterartig, warm, sanft, leicht blumig\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e* \u003cstrong\u003eDichte (20°C):\u003c\/strong\u003e 0,870 – 0,900 g\/cm³\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e* \u003cstrong\u003eBrechungsindex (20°C):\u003c\/strong\u003e 1,470 – 1,490\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e* \u003cstrong\u003eLöslichkeit:\u003c\/strong\u003e Unlöslich in Wasser; löslich in Ethanol und Pflanzenölen\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e* \u003cstrong\u003eHauptbestandteile:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e– α-Pinen\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e– Germacren D\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e– Spathulenol\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e– Caryophyllen\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e– Hypericin (in Spuren, hauptsächlich in Ölmazeraten)\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e– Methyloctan\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e– Terpene und Terpenoide\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003ch3\u003eAllergene – natürliche Bestandteile:\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003eα-Pinen\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eLimonen\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eLinalool\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eβ-Caryophyllen\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cem\u003eKann insbesondere bei hoher Konzentration Lichtempfindlichkeit verursachen. Direkte Sonneneinstrahlung sollte für 12–24 Stunden nach der topischen Anwendung vermieden werden.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003ch3\u003ePotenzielle Vorteile von Bio-Johanniskrautöl (nur zur aromatischen und kosmetischen Anwendung):\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003e– Beruhigt gereizte Haut – geeignet für empfindliche, entzündete oder geschädigte Haut\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e– Fördert die Hautregeneration – Verwendung in Balsamen und Salben\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e– Unterstützt das emotionale Gleichgewicht – sanftes, entspannendes Aroma bei Angstzuständen und Müdigkeit\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e– Entzündungshemmend und antiseptisch – für Massagen und topische Anwendungen\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e– Lindert Muskelverspannungen und Krämpfe – in Kombination mit anderen Ölen\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003ch3\u003eAnwendung von Bio-Johanniskrautöl:\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eKosmetik und Haut:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e– In Balsamen und Cremes für empfindliche, gereizte oder geschädigte Haut\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e– In After-Sun-Produkten (in niedriger Konzentration)\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eAromatherapie:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e– Zur Entspannung, bei Stress und emotionalem Ungleichgewicht\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e– In Mischungen für Schlaf und inneren Frieden\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eMassageformeln:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e– Zur Linderung an Gelenken, Muskeln und beanspruchten Bereichen\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e– Kombinierbar mit Lavendel, Römischer Kamille, Weihrauch, Immortelle\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003ch3\u003eAnwendungshinweise für Bio-Johanniskrautöl:\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003e* Für Massagen – 1 bis 3 Tropfen auf 20 ml Basis-Pflanzenöl;\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e* Bad – 5 bis 10 Tropfen;\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e* Als Zusatz zu fertigen kosmetischen Cremes, Lotionen, Haarprodukten, maximal 0,15 % (1-3 Tropfen auf 100 ml);\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e* Duftlampe – 1 bis 5 Tropfen Öl.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003ch3\u003eVerfügbare Dokumente auf Anfrage:\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003e+ Analysezertifikat (COA) – kostenlos\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e+ Sicherheitsdatenblatt (SDS) – kostenlos\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e+ Technische Spezifikation (TDS) – auf Anfrage gegen Gebühr\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e+ IFRA-Zertifikat – auf Anfrage gegen Gebühr\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e+ Allergenzertifikat – auf Anfrage gegen Gebühr\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eLagerung:\u003c\/strong\u003e Bei einer Temperatur von 7 °C bis 25 °C dunkel, in einem fest verschlossenen Behälter und außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren!\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eVersand:\u003c\/strong\u003e Econt, Speedy, Bulgarian Post, DHL, TNT, FedEx und andere.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eZahlung:\u003c\/strong\u003e Nachnahme, Banküberweisung, Karte, PayPal\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eVermeiden Sie nach der Anwendung des Öls den Aufenthalt in der Sonne!\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cem\u003eHochkonzentriertes Produkt! Befolgen Sie strikt die Gebrauchsanweisung! Kontraindiziert für Epileptiker, schwangere und stillende Frauen, Kinder und Personen mit individueller Unverträglichkeit gegenüber ätherischen Ölen. Führen Sie vor der Anwendung einen Allergietest durch! Bei Kontakt mit den Augen gründlich mit Wasser ausspülen!\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"Eles Organic","offers":[{"title":"10 ml","offer_id":60120298717518,"sku":null,"price":35.0,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1055\/1682\/6958\/files\/LS-organic_mockup_9cc2d2d0-c803-47d6-be6b-0b126f815ca9.png?v=1784094904","url":"https:\/\/eles-organic.myshopify.com\/de\/products\/organic-st-johns-wort-essential-oil-bulgarian-pure-st-johns-wort-oil-hypericum-perforatum-10-ml","provider":"Eles Organic","version":"1.0","type":"link"}